Gymnastik bei Multipler Sklerose

Es besteht sicher kein Zweifel daran, dass mit Vernunft und Freude betriebener Sport und Gymnastik gut für die Gesundheit ist. Dies gilt, so zeigen neuere Studien, auch für MS-Patienten. Als MS-Patient müssen Sie jedoch, je nach Symptomatik, einige Dinge besonders beachten. Dieser Kurs möchte dabei helfen. In der Kleingruppe kann auch individuell auf Ihr Problem eingegangen werden.

Dank der Bewegung verbessert sich das Körpergefühl. Dies führt zu einer höheren Lebensqualität und Zufriedenheit. Koordination und Gleichgewichtssinn werden gefördert. Das steigert die Selbstständigkeit. Das Trainieren in der Gruppe macht Spaß und kann zu einem bereichernden Austausch untereinander führen.

24.09.18, montags, 17.00 Uhr

8 x 60 min

Kursgebühr  € 67,00
Inhalt  Koordinations- und Gleichgewichtsschulung, Körperwahrnehmung, Mobilisation, Entspannung